18/10/2010

Marmelada e Geleia na Enchopapo

A primeira produção da Enchopapo foi Marmelada e Geleia de Marmelo. Descascámos os marmelos mesmo na sala de aula e depois fomos para a cozinha da escola.




Queres a receita? Nós damos.

-1kg de marmelos


-800g de açúcar


-casca de limão


-paus de canela


Descascam-se os marmelos e cortam-se aos bocadinhos. Depois cozem-se com um pouco de água, açúcar e umas gostas de limão. Quando estiverem cozidos, passam-se com a varinha mágica. Acrescentam-se os paus de canela e deixa-se apurar, mexendo de vez em quando.




Por ultimo deixa-se arrefecer e está prontinha!
Para mim foi uma receita muito divertida, eu adorei.
Espero que vocês aí também gostem.
Ficou deliciosa, vendemos na sala dos professores.


Publicado por: Inês

2 comentários:

  1. Bom dia meus caros.
    Eu provei a marmelada e o doce. Estavam deliciosos!
    Maria Paula Pita

    ResponderEliminar
  2. Eu já provei. A marmelada está óptima e a geleia deliciosa!!! Não sei de qual gosto mais!!! Beijos gulosos para todos!!!

    ResponderEliminar